Новости

08.08.2011

Наши юные спортсмены в составе сборной России прибыли в столицу Перу для участия в первенстве планеты по плаванию 2011 года.


Перуанская столица, расположенная на побережье Тихого океана у подножия горной гряды Анд, и некогда считавшаяся центром испанских колониальных властей,  распахнула двери для юных пловцов всего мира. Команды одна за другой прибывают к месту проведения чемпионата мира по плаванию среди юниоров, который пройдет с 16 по 21 августа 2011 года в открытом бассейне спортивного  комплекса Кампо-де-Марте  (Campo de Marte). Несколько дней назад российская команда пловцов, принимающих участие в чемпионате мира по плаванию среди юниоров,  благополучно прибыла в столицу южноамериканского государства  Перу город Лима. Сегодня, 9 августа, российским спортсменам предстоит первое знакомство с Campo de Marte, а ранее им был предоставлен другой бассейн, где они проводили утренние и вечерние тренировки. В мировом первенстве принимают участие юноши 16-18 лет (1993-1995 гг.р.) и девушки 15-17 лет (1994-1996 гг.р.).
В составе сборной  российской команды, участвующей в чемпионате мира по плаванию среди юниоров 2011 года (Лима, Перу) – трое наших алтайских спортсменов  из КГУ СДЮШОР по плаванию «Обь» - Цветкова Дарья, Грошев Сергей, Кулешов Дмитрий. Пожелаем нашим спортсменам и тренеру Наздрачеву Артему - только победы и только отличных результатов.



 



К списку новостей